€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Нуждающегося в лекарствах инвалида из Тульской области «футболят» от поликлиники к минздраву

Нуждающегося в лекарствах инвалида из Тульской области «футболят» от поликлиники к минздраву

Оттуда — обратно.

Министра здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков.

Министерство здравоохранения Тульской области получило очередной «звоночек» — на форуме правительства жительница региона подняла вопрос об обеспечении бесплатными лекарствами. Точнее,о необеспечении.

Дочь инвалида первой группы Анатолия Панова рассказала о негативном опыте взаимодействия как с поликлиникой и ее сотрудниками, так с областным минздравом.

«Врач диагностического центра Духницкий назначил ему диспорт, который входит в перечень препаратов, предоставляемых бесплатно. В течении долгого времени мы не можем его получить. Обращались в поликлинику№2 к врачу Белькевич, заявка была подана главврачу данной поликлиники Алексеевой.
Алексеева не смогла решить вопрос, сославшись на то, что нет средств, и направила в Министерство здравоохранения Тульской области. Оттуда направили опять к Алексеевой, мотивируя тем, что они не дают информацию пациентам. Соответствует ли данная информация действительности? И если в самом деле нет средств на данный препарат, то когда можно рассчитывать на его получение? Каков порядок ожидания?» — спросила 9 октября на форму правительства женщина.

Ответа по теме отсутствия лекарств тулячка пока не получила.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.