Объект под постоянным контролем. Алексей Ионов поверил детскую площадку в Заречье

Объект под постоянным контролем. Алексей Ионов поверил детскую площадку в Заречье

Обследование состояния оборудования детской площадки в Заречье на предмет безопасности, а также качество покрытия под игровым уголком, проверил на днях заместитель председателя тульской городской Думы Алексей Ионов.

Как выяснила «Тульская пресса», он побывал по дворе дворе дома №37 по улице Максима Горького. В ходе рейда серьезных нарушений не выявлено.

«В 2014 году жильцы дома №37 по улице Горького обратились к с просьбой установить детскую игровую площадку во двор. В 2015 году в рамках муниципальной программы «Благоустройство дворов» на территории для детей появился современный комплекс. Данный объект находится под постоянным присмотром управляющей компании и активных жителей», — рассказал Алексей Ионов.

Он также сообщил, что мониторинг проводится в регионе до 10 июня. В зоне особого внимания – состояние дворовых игровых комплексов и спортивных площадок. Всего представителями «Единой России» проверено более 100 объектов. Выявлено более 20 нарушений. В частности, на одних площадках повреждены покрытия, на других – сломаны песочницы и качели, отсутствуют мусорные баки.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.