Объективный контроль: ООО "МСК-НТ" внедрило современные технологии мониторинга вывоза ТКО

Объективный контроль: ООО "МСК-НТ" внедрило современные технологии мониторинга вывоза ТКО

Региональный оператор по обращению с ТКО «МСК-НТ» активно использует в своей работе инновационную программу спутникового мониторинга автопарка с технологиями ГЛОНАСС, GPS и GSM для объективного контроля вывоза отходов в своей зоне деятельности.

В компании уверены, это позволяет поднять качество предоставляемой коммунальной услуги на новый уровень и оптимизировать работу мусоровозов.

Линейный отдел филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области ежедневно отслеживает перемещение техники, и её состояние в режиме реального времени, а производственный отдел формирует задания экипажам, распределяет заявки на вывоз отходов, исходя из характеристик транспортного средства, расположения адресов и мест выгрузки отходов, количества заявок и графика вывоза.

«Для улучшения работы и качества обслуживания клиентов у нас организована работа отдела линейного контроля. Наши сотрудники, выезжая по установленным маршрутам, контролируют работу мусоровозов и качество уборки контейнерных площадок. Кроме того, используется программа, позволяющая эффективно осуществлять мониторинг автотранспорта и фиксировать посещение мест сбора отходов. Вся информация о перемещении мусоровозов, ломовозов и бункеровозов с временным интервалом и точным местоположением хранится на серверах нашей компании для обеспечения информационной безопасности», – отметил заместитель директора филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области Алексей Петрухин.

Технические возможности программы позволяют осуществлять фотофиксацию при сборе отходов с автоматической передачей изображений на сервер данных в онлайн-режиме. Для этого водителям регионального оператора «МСК-НТ» выданы смартфоны, с помощью которых предоставляется актуальная информация по состоянию контейнерных площадок до вывоза отходов и после.

Регоператор «МСК-НТ» располагает собственным парком мусоровывозящей и другой специальной техники отечественного, а также импортного производства. Все автомобили оснащены приёмным оборудованием системы спутникового мониторинга, которое определяет местонахождение, контролирует направления передвижения, время остановок и технические параметры техники.

Всего же в зоне деятельности регионального оператора задействовано более 140 машин, обслуживающих почти всю область, кроме Тулы, Щёкинского и Киреевского районов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.