€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Павел Прилучный надебоширил в клубе

Павел Прилучный надебоширил в клубе

Работник развлекательного заведения охарактеризовал актера как агрессивного и неадекватного посетителя

https://ru.hellomagazine.com

Актер Павел Прилучный, известным российскому зрителю по сериалам "Закрытая школа" и "Мажор", оказался в центре скандала. В интернете появилась информация о том, что артист напился и устроил дебош в новосибирском клубе в конце января.

Сотрудник заведения, попросивший сохранить анонимность, заявил, что пьяный Прилучный якобы приставал к сотрудницам и был агрессивен.

«Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек с собой. В общем, мерзкий тип очень», — рассказал источник.

Сам Прилучный отказался комментировать скандальные новости, но его супруга Агата Муцениеце призналась, что ее семью постоянно окружают сплетни, передает "Стархит".

«Я не люблю слухи, даже не буду комментировать. Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по подобным вопросам можете мне даже не звонить, нам это неинтересно», — подчеркнула она.

Отметим, что супруги действительно были в Новосибирске 25 января на гастролях со спектаклем "Аферисты поневоле". Но сотрудники местных развлекательных заведений отказались обсуждать "программу" Прилучного, сославшись на политику конфиденциальности подобных мест.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.