€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Перспективная Монеточка. Кто еще попал в 30-ку Forbes

Перспективная Монеточка. Кто еще попал в 30-ку Forbes

https://tntmusic.ru

Forbes опубликовал список 30 перспективных россиян в возрасте до 30 лет. Все они молоды, но уже успели громко заявить о себе в бизнесе, финансах, инвестициях, спорте и киберспорте, науке и искусстве.

«При формировании списка победителей принимались в расчет возраст (не старше 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне», — сообщили в Forbes.

Отметим, что личным состоянием участников не рукводствовались, дабы не превращать список в «демонстрацию доходов».

скриншот  https://www.forbes.ru

В частности, в категории «Предприниматели» представлены Анна Белова (Devar), Георгий Соловьев (Skyeng) и Олег Кивокурцев (Promobot).

В категорию «Музыка и кино» попали клипмейкер Алина Пязок, кинорежиссер Кантемир Балагов и певица Монеточка ( в миру Елизавета Гырдымова).

В категории «Искусство» — пианист Даниил Трифонов, художник Аслан Гайсумов и режиссер Александр Молочников, а в категорию «Новые медиа» — блогеры и телеведущие Татьяна Мингалимова, Анастасия Ивлеева и Мария Командная.

Самыми перспективными спортсменами признаны футболист Александр Головин, хоккеист Кирилл Капризов и геймер Роман Ramzes666 Кушнарев.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.