Площадь Победы выложат плиткой в цветах георгиевской ленты - Евгений Авилов

Площадь Победы выложат плиткой в цветах георгиевской ленты - Евгений Авилов

«Три штыка» обретут новый облик. Вопросы благоустройства площади Победы, сквера тулякам – Героям Советского Союза и мемориала защитникам неба Отечества обсуждались в пятницу 7 июня в ходе совещания, которое провел глава администрации Тулы Евгений Авилов.

В частности, как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе горадминистрации, на площади Победы планируется провести работы по замене плиточного покрытия, ремонту гранитных плит, устройству технического тротуара, асфальтированию.

Сейчас уже подготовлен проект обновления площади Победы, планируется, что плиточное покрытие будет выполнено в цветах георгиевской ленты.

Евгений Авилов дал ряд поручений по подготовке к проведению работ и по исполнению ремонта на объектах, где уже начался ремонт.

«Тульская пресса» писала, что весной первый заместитель Губернатора Валерий Шерин и Евгений Авилов вместе с журналистами в рамках пресс-тура осмотрели площадь Ленина.

Тогда глава администрации Тулы сообщил, что капремонт этого памятного места планируется завершить ко Дню города. Тогда ориентировочную стоимость работ оценили в 20 млн рублей.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.