По новому: в Туле продолжают ремонтировать дороги и тротуары

По новому: в Туле продолжают ремонтировать дороги и тротуары
Фото: пресс-служба администрации Тулы
В настоящее время ведутся работы на 7 из 18 объектов в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

В городе продолжаются ремонтные работы на тротуарах и дорогах. Как сообщает пресс-служба администрации города Тулы, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» работы ведутся ООО «ДСК-108» на 7 объектах: Одоевском путепроводе, ул. Пржевальского, ул. Новотульская, ул. Д. Гумилевской, ул. Майская, ул. Пролетарская, Одоевское шоссе. Всего таких участков 18.

Также, в настоящее время, ремонтные работы проходят на 8 объектах муниципального контракта с ООО «Эталон Бетон»: на улицах Марата, 10-й проезд Мясново, ул. Кабакова, Торховском проезде, ул. Декабристов, разворотной площадке в пос. Плеханово, на дороге «Тула-Яковлево-Алешня» до д.№33 по ул. Садовой в с. Обидимо, в д. Крутое. Общий объем выполненных работ — 70%, а сумма контракта — более 53 млн рублей.

Еще один муниципальный контракт с ООО «Эталон Бетон» — на 46 млн рублей. В рамках него ремонту подлежит 21 объект. В настоящее время работы ведутся на 4 из них: на ул. Сакко и Ванцетти (от ул. Набережная Дрейера до ул. Луначарского), на ул. Оружейный переулок (от ул. Герцена до ул. Сакко и Ванцетти), ул. Клубная (от ул. Октябрьская до д.44 по ул. Клубная в пос. Хрущёво), на ул. Первомайской для посетителей ГУЗ «Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д. Я. Ваныкина». Выполнено 10% от общего объема.

По третьему муниципальному контракту на сумму 52 млн рублей — с ООО «Регионстрой» — работы ведутся на 5 участках из 25. Ремонт пройдет на проезде Тимирязева, ул. Пушкинский проезд, ул. Макаренко (от ул. 1-й Чистый проезд и пер. Грачевский до ул. Фестивальной), на ул. Крестьянская и на ул. Архангельская в д. Ивановка. В настоящее время работы выполнены на 10%.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.