По "Прямой линии". Туляки 20 июня смогут обратиться к Владимиру Путину

По "Прямой линии". Туляки 20 июня смогут обратиться к Владимиру Путину
Фото: actualnews.org

Очередная «прямая линия» главы государства, в которой смогут принять участие и жители тульского региона, в этом году состоится 20 июня.  Об этом утром в субботу 9 июня сообщает портал kremlin.ru.

«20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1″, «Россия 24″, «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», — говорится в сообщении пресс-службы Президента России.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Все каналы связи указаны тут.

ИА «Тульская пресса» писало, что в 2018 году «Прямая линия с Владимиром Путиным» была организована 7 июня. Комментируя ее итоги, Губернатор Алексей Дюмин отметил, что «вопросы поднимаются острые, непростые. Многое, о чем говорили коллеги из других субъектов РФ, актуально и для Тульской области».

 

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.