€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Последний герой". Анфиса Черных рассказала о планах на выгранные 2 миллиона

"Последний герой". Анфиса Черных рассказала о планах на выгранные 2 миллиона

фото vokrug.tv

Актриса планирует потратить 2 млн рублей на подарки себе и близким, а также на путешествия — она их обожает.

Спустя 39 дней изоляции от внешнего мира и нелегких испытаний звезда фильма "Географ глобус пропил" Анфиса Черных вернулась на большую землю с победой в шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов". В интервью "Вокруг ТВ" Черных рассказала, что на выигранные 2 млн рублей она купит подарки себе и близким, а еще будет путешествовать.

Также актриса поделилась первыми впечатлениями после возвращения.

«Первым делом, оказавшись на большой земле, я помылась, поела и позвонила семье, казать, что я жива и все в порядке. Но телефон вообще не порадовал. То есть, было приятно помыться, полежать на кровати, поесть. Да у нас вообще не закрывалась «варежка»!

А вот телефон… Я взяла его в руки и поняла, что это просто металлический квадратик с какими-то функциями. Было миллион сообщений во всех мессенджерах, и так не хотелось отвечать сухими буквами, что-то печатать. Хотелось понюхать человека, почувствовать его, обнять, ощутить рядом.

Думала: «Господи, опять в этом жить, опять этот Instagram, Facebook». Понятно, что в обычной жизни без них невозможно, это удобно. Но, я так кайфанула 39 дней без телефона. Ты не пропускаешь жизнь», — рассказала она.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.