Представители Тульской Федерации ММА успешно выступили на турнире «FF:БИТВА ЗА ПОЯСА»

Представители Тульской Федерации ММА успешно выступили на турнире «FF:БИТВА ЗА ПОЯСА»

160 спортсменов, в том числе, и туляки, приняли участие в фестиваля единоборств KUMITE «FF:БИТВА ЗА ПОЯСА», который был проведен на ВДНХ в Москве с 15 по 16 июня. 

Как выяснила «Тульская пресса», турнир был организован для развития и популяризации направления смешанных боевых искусств по правилам Федерации МУАЙ-ТАЙ в Москве и России. Соревнования проводились по правилам вида спорта «МУАЙ-ТАЙ» версия КУМИТЕ бои.

В различных весовых и возрастных категориях разыгрывалось 56 чемпионских поясов.

За часть Тульской области на турнире бились представители Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Ринат Череповский  и Джульетта Арустамян.

Тульские спортсмены сумели стать победителями и завоевали чемпионские пояса.

«Наши ребята провели по несколько боев, закончив досрочно, и финалы закончили очень достойно. Это с учетом того, что просто были приглашены на этот турнир и конкретно к нему не готовились. Но они показали высший пилотаж.

Спасибо ребятам: на две участникам — два пояса. Считаю, что это подарки на день рождения получил. И они самые дорогие.

Выступлением доволен. Работаем дальше», — в беседе с корреспондентом ИА «Тульская пресса» сообщил тренер сборной Тульской области по ММА Виталий Сотников.

Напомним, весной этого года Ринат Череповский стал бронзовым призером Первенства России по ММА, а Джульета Арустамян — принимала участие в Чемпионате России по ММА. Федерацию СБЕ ММА возглавляет Илья Степанов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.