"Проедут по любым дорогам". Региональный оператор "МСК-НТ" добавил в свой автопарк 22 единицы новой техники

"Проедут по любым дорогам". Региональный оператор "МСК-НТ" добавил в свой автопарк 22 единицы новой техники

На днях автопарк филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области пополнился новыми мусоровозами, бункеровозами и ломовозами. 22 новых автомобиля отечественного и импортного производства классом экологической безопасности не ниже Евро-4 приступили к работе в зоне деятельности регионального оператора по обращению с ТКО.

Каждый мусоровоз имеет возможность задней загрузки отходов из металлических и современных пластиковых контейнеров, а ломовозы и бункеровозы предназначены для вывоза крупногабаритных отходов.

- Основной целью работы регионального оператора является своевременный вывоз отходов. Для этого приобретены новые мусоровозы, бункеровозы и ломовозы, которые проедут по любым дорогам. Теперь наш автопарк способен более эффективно обслуживать любые населённые пункты, находящиеся в отдалённых или труднодоступных местах, — отметил заместитель директора филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области Алексей Петрухин.

Кроме того, для эффективного вывоза регоператором «МСК-НТ» закуплено 5 малогабаритных мусоровозов. Их компактные размеры и манёвренность являются большим преимуществом в городской и сельской местности, что позволит использовать технику на узких улицах и придомовых территориях.

На сегодняшний день региональным оператором задействовано более 140 единиц специальной техники отечественного и импортного производства. Работа по оснащению автопарка продолжится в ближайшее время. Это позволит повысить качество предоставления услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в зоне деятельности филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области, к которой относятся 23 муниципальных образования. Это почти все населённые пункты за исключением Тулы, Щёкинского и Киреевского районов.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.