€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Путин предложил уменьшить налоги пропорционально количеству детей в семье

Путин предложил уменьшить налоги пропорционально количеству детей в семье

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин 20 февраля обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию. 

«Нашими колоссальными финансовыми ресурсами, которые заработали все граждане нашей страны, следует распорядиться так, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Для нашего многонационального общества, семья является основным нравственным каркасом. Мы будем делать всё для укрепления семейных ценностей.

Доходы российских семей должны расти — это комплексная задача, но нужны решения и прямого действия, должна быть снижена налоговая нагрузка на семью. Принцип простой: больше детей, меньше налогов.

С 1 января 2020 года нужно поднять планку выплат на первого и второго ребенка до двух прожиточных минимумов. А также снять ограничения по срокам на льготную ипотеку для семей с детьми и выплатить многодетным семьям напрямую из бюджета 450 тысяч рублей для погашения ипотеки», — подчеркнул президент.

На оглашение послания приглашены сенаторы, депутаты Госдумы, члены федерального правительства, Счетной Палаты, Общественной палаты, Центризбиркома, руководители регионов и региональных парламентов — в том числе и губернатор Тульской области Алексей Дюмин, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, сенатор Федерального собарния от Тульской области Дмитрий Савельев. 

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.