€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Российские прокатчики придумали название новому эпизоду «Зведздных войн»

Российские прокатчики придумали название новому эпизоду «Зведздных войн»

Тайну, над которой ломали голову фанаты в России, раскрыл официальный трейлер девятого эпизода саги

кадр из трейлера

Как стало известно "Тульской прессе", вышедший трейлер IX эпизода "Звездных войн" поставил точку в вопросе о локализации оригинального названия фильма.

Итак, в России девятый эпизод культовой франшизы "The Rise of Skywalker" перевели как "Скайуокер. Восход." Именно под таким названием он выйдет у нас, сообщили в российском представительстве студии Disney.

О чем девятый эпизод "Звездных войн"?

Этот фильм должен завершить историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет. Создатели обещают ответить на все вопросы фанатов и открыть загадки из предыдущих серий.На экранах можно будет увидеть не только новых, но и старых героев, уникальные миры, путешествия и грандиозный финал, передает "Кинопоиск".

кадр из трейлера

Сюжет ленты держат в секрете, однако известно, что эта картина станет завершением трилогии сиквелов и истории Скайуокеров. После всю франшизу переведут в новое направление. Снялись в девятом эпизоде Кери Рассел, Ричард Э. Грант, Наоми Аки и Доминик Монахэн. Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Донал Глисон, Билли Ди Уильямс и Адам Драйвер.

Кроме этого, на экране оживет покойная актриса Кэрри Фишер, игравшая принцессу Лею, а Марк Хэмилл вновь сыграет Люка Скайуокера.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.