Скидки на прием к врачу и льготы на здоровый досуг. Новые возможности по карте "Супер Забота"

Скидки на прием к врачу и льготы на здоровый досуг. Новые возможности по карте "Супер Забота"

Также туляки смогут брать велосипеды в прокат со скидкой в 50%.

По инициативе регионального отделения партии «Единая Россия», социальная карта «Забота» расширяет свои возможности. Действие карты распространяется на различные мастер-классы, экскурсии, образовательные курсы и прочее.

Накануне, 13 июня, обладатели карты «Забота» смогли получить 50% скидку на велопрокат  в ЦПКиО им. П.П. Белоусова. Такая скидка будет предоставлена обладателям карты в спортивном комплексе «Динамо» в будни с 8.30 до 15 часов.

«Сегодняшняя акция популяризирует здоровый образ жизни, пользу от занятий спортом, а велосипед в этом смысле очень эффективен. И очень здорово, что партнеры проекта предложили включить в формат «Супер Забота» велопрокат – он стал доступным по цене для льготных категорий граждан, для многодетных семей и пенсионеров. Это наглядно демонстрирует внимание ответственного бизнеса и власти к людям, нуждающимся в нашей поддержке и заботе», — отметил глава регионального исполкома ОНФ в Тульской области Сергей Судницын.

По данным пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия», обладатели карты также получают скидки и бонусы в Клинике-оптике «Кругозор» на проспекте Ленина, 68: 50% — на прием к врачу и 20% — на футляры для очков.

Кроме этого, «Супер Забота» помогает значительно – от 10 до 15 процентов – сэкономить на покупке  разных необходимых товаров. Это одежда и обувь, предметы домашнего обихода и садовые теплицы.

Автор статьи
Люсинэ Малхасян
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.