€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Следователи пытаются понять, совершал ли туляк насильственные действия против школьницы

Следователи пытаются понять, совершал ли туляк насильственные действия против школьницы

9-летняя девочка рассказала подружке о том, что её изнасиловали, но было ли это на самом деле, не известно. Тем временем, возбуждено уголовное дело.

Следователям Тулы пришлось возбудить уголовное дело в отношении жителя Ленинского района — его подозревают в насильственных действия сексуального характера. Об этом сообщают newstula.ru

Преступление серьёзное, но пока никаких весомых доказательств нет.

Изначально о событии стало известно от пожилой женщины, которой рассказала про это ей внучка, а той, в свою очередь, поведала подруга, против которой, возможно, и были совершены преступные действия. Своим родителям девочка ничего не рассказывала.

По информации источника, правоохранительные органы сомневаются в правдивости произошедшего. Впрочем, при таком серьезном вопросе нельзя оставлять историю без проверки.

Следователи выясняют обстоятельства случившегося, а также решается вопрос о заключении подозреваемого мужчины под стражу.

Напомним, в начале августа обвинение выдвинули 22-летнему туляку: он подкараулил двух школьниц на улице Белкина, когда они возвращались с учебы. Найти злоумышленника помогла ориентировка, распространенная в тульских СМИ.

Один из жителей Тулы заметил в соцсети профиль мужчины, внешне похожего на фоторобот педофила, и сообщил об этом правоохранителям.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.