€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сообщиники арестованного экс-министра Абызова пытались снять деньги с его счёта

Сообщиники арестованного экс-министра Абызова пытались снять деньги с его счёта

Михаил Абызов обвиняют в хищении 4 млрд рублей.

По словам старшего следователя по особо важным делам при председателе СК Сергея Степанова, со счета экс-министра Открытого правительства пытались снять деньги

Счета бывшего министра Открытого правительства Михаила Абызова, подозреваемого в похищении четырех млрд рублей, арестовали.

Старший следователь по особо важным делам при председателе СК Сергей Степанов также рассказал РИА Новости, что со счета пытались снять деньги.

ИА «Тульская пресса» напоминает, 27 марта Михаила Абызова арестовали по обвинению в мошенничестве и создании преступного сообщества на два месяца.

Отметим, что также арестованы и другие фигуранты дела Максим Русаков, Александр Пелипасов, Галина Фрайденберг, Николай Степанов и Сергей Ильичев. Сам экс-министр вину не признает.

Михаил Абызов связан и с Тульской областью: в оружейной столице он бывал в феврале прошлого года, когда выступал в регионе по вопросам прав инвесторов. Нельзя не упомянуть, что Михаил Абызов находился в близком знакомстве с экс-губернатором Тульской области Владимиром Груздевым. Он являлся координатором Общественного комитета сторонников Дмитрия Медведева. Его кандидатуру на заседании общественного комитета при президенте предложил как раз Груздев. Он был приглашен в комитет в качестве одного из экспертов.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.