Студент ТулГУ о строительстве аквапарка: Очень приятно видеть, что город развивается и появляются места для активного отдыха

Студент ТулГУ о строительстве аквапарка: Очень приятно видеть, что город развивается и появляются места для активного отдыха

Туляки продолжают делиться с ИА «Тульская пресса» мнениями об аквапарке, который в течение 3,5-4 лет планируют построить в Центральном территориальном округе вместо «Премьера». 

Напомним, что 6 июня на заседании Градостроительно-земельного совета под председательством заместителя Губернатора Валерия Шерина была одобрена идея о строительстве аквапарка с подземной парковкой в центре Тулы.
«Очень приятно видеть, что город развивается и увеличивается количество мест для активного отдыха. За последние годы наш город и так нереально преобразился до неузнаваемости . Я верю, что даже аквапарк — это не конец изменениям, будут ещё шаги к увеличению популярности города и развитию туризма», — отметил первокурсник ТулГу Виктор Боловинов.
Кроме того, решили, что высотный жилой дом на Площади Искусств рядом со входом в Центральный парк культура и отдыха им.П.П.Белоусова строит не будут.
В целом, высота объекта в новой Концепции снижена с с 65 до 43 метров. Аквапарк в новом ТРЦ будет находится на восьмом этаже.
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.