"Таланты" и "Управленческий капитал": в Туле стартовал проект "Команда развития"

"Таланты" и "Управленческий капитал": в Туле стартовал проект "Команда развития"
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

В понедельник, 10 июня прошла пресс-конференция, посвященная старту проекта по созданию Единой региональной базы управленцев нового поколения «Команда развития».

Как стало известно «Тульской прессе», прошло совещание на базе творческого индустриального кластера «Октава». В нем приняли участие заместитель начальника главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области Екатерина Петрова и директор Центра управления изменениями ВШГУ РАНХиГС Алексей Шипов.

Как мы уже писали, цель проекта — это создание единой региональной базы эффективных управленцев и молодых талантов для органов власти, ключевых предприятий региона и бизнеса. 

Проект разделяется на два направления: «Таланты» (22 — 30 лет) и «Управленческий капитал» (25 — 55 лет).

В рамках мероприятия будет нужно пройти различные тесты, интервью, принять участие в деловой игре. В итоге будут выделены по 50 победителей в каждом направлении.

Далее пройдет второй этап проекта, в котором:

Победители направления»Управленческий капитал»

  • примут участие в образовательной программе с участием ведущих экспертов России по личностному развитию, управлению и цифровизации;
  • в рамках передового для России формата стратегических сессий совместно выработают предложения по решению задач развития Тульской области;
  •  укрепят свои связи в профессиональных сообществах региона;
  •  наиболее активные и перспективные участники отправятся на стажировки в другие регионы РФ для изучения лучших управленческих практик.

Победители направления «Таланты»

  •  примут участие в образовательной программе по развитию навыков проектного управления и эффективной коммуникации;
  • получат рекомендации по развитию компетенций от лучших экспертов России;
  •  в рамках цикла практик и стажировок познакомятся с ведущими предприятиями Тульской области;
  • разработают и защитят собственные проекты для ведущих предприятий и органов власти региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, по итогам конкурса будет сформирована Единая управленческая база, которая объединит представителей ключевых предприятий региона, бизнеса и органов власти.

Подать заявку на участие по направления можно:«управленческий капитал» – до 19.06, для участия в треке: «таланты» – до 26.06.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.