€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Топ-5: фатальные ошибки при получении визы в США

Топ-5: фатальные ошибки при получении визы в США

Вы всю жизнь мечтали побывать в США, но так и можете реализовать свой план? Что мешает? Виза.

Главный враг путешествий и создатель кучу проблем и неудобств. Но мы вам расскажем, чего стоит избегать при оформлении визы и чего делать не нужно, чтобы ее получить.

Нет связи с родиной

Любой консульский офицер смотрит на вас, как на потенциального иммигранта, а вам нужно доказать обратное. Делается это с помощью справок с места работы, документов на недвижимость, о наличии семьи или родственников, которые остаются в родной стране.

Обычно от этого страдает молодежь у которых еще нет детей, недвижимости и маленький стаж работы. Поэтому они более склонны к иммиграции, в чем США не нуждается.

Шенген

Вам могут отказать в визе из-за редких заграничных полетов. А вот то, что вы бывали в других странах и вовремя оттуда вернулись, засвидетельствует вашу законопослушность и прочные связи с родиной. Лучше летать в страны Шенгена.

Фиктивный брак

У вас может созреть "грандиозный" план: познакомиться с будущим мужем (или женой), который является гражданином Америки.

Это можно сделать по интернету. Потом ваша вторая половинка вышлет вам приглашение и в посольстве вы всячески доказываете, что это лишь свидание. Однако, такие подозрительные приглашения очень строго проверяются в посольстве и вы можете оказаться в черном списке. Поэтому подумайте, стоит ли рисковать?

Цель поездки

Все зависит от того, какое впечатление вы произведете на собеседовании. Вам будут задавать самые разные вопросы, на которые нужно отвечать уверено и конкретно. К примеру, если ваша цель — туризм, расскажите о том, в каких городах хотите побывать, что вам интересна культура и история этой страны.

Отказ в визе США может быть вызван из-за лишнего волнения и сомнения.

Нет денег — нет визы

Если вы лететь в Америку учиться, то должны предоставить документы, которые подтверждают ваши финансовые возможности. Уровень низкой зарплаты, также может вызвать подозрения у визового офицера. Он просто подумает, что вы собираетесь работать в США нелегально.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.