€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Топовые авиалинии с превосходными обедами на борту

Топовые авиалинии с превосходными обедами на борту

Граждане, привыкшие летать на лоукостерах или рейсами "Аэрофлота", знают: ни курицу, ни рыбу никто давно не предлагает. Обычно дело ограничивается пресным салатиком и сухим бутербродом, в котором большую часть составляет не начинка, а хлебушек (тоже так себе качества).

Но есть и другие примеры. Так, на борту Air France и Lufthansa подают блюда от мишленовских ресторанов, а пассажирам Singapore Airlines преподносят шампанское в хрустальных бокалах.

"А где сендвич и морковный салат?"

Конечно, большинство кулинарных изысков доступно только для пассажиров бизнес-класса и первого класса, однако есть хорошие примеры авиакомпаний, которые радуют не только тех, кто купил себе дорогой билет. Вот наш ТОП-3 отличного питания на борту.

Турецкое гостеприимство

Пожалуй, самая родная россиянам из высококлассных авиакомпаний — Turkish Airlines. Пассажиры эконом-класса тут в праве рассчитывать и на полноценный обед (вплоть до фаршированных баклажанов и салата из морепродуктов).

Бизнес-класс

Также им предложат десерты и напитки на выбор. Причем, можно попросить себе и вино, и пиво, и коктейль.

Эконом-класс

Своих клиентов турецкие авиалинии угощают и рахат-лукумом и кофе по-турецки. При этом, легкие перекусы предложат даже на небольших по длительности перелётах.

18 видов специального питания

Компания Qatar Airways является одной из самых титулованных среди авиаперевозчиков. Питание пассажирам предлагают так же на высоком уровне. К примеру, за сутки до вылета у клиентов есть возможность выбрать один из 18 видов специального меню — это индусское, кошерное, безглютеновое, низкокалорийное, вегетарианское и другие типы питания.

Пассажиры эконом-класса смогут отобедать, в том числе, и свежей выпечкой и фруктами, а также им предложат карту вин.

В бизнес-классе и вовсе готовят какие-то деликатесы: от замороженного йогурта с лесными ягодами до жареной рыбы-ежа.

Омары и посуда Givenchy

Пассажирам Singapore Airlines также доступно специальное меню по предзаказу — оно включат порядка 30 позиций. А бизнес-класс и вовсе может выбрать себе к столу такие изыски как омаров или перепелов.

В эконом-классе бесплатно угостят вином и другими напитками. А в течение всего полёта можно попросить что-то из закусок: яблоки, сендвичи, чипсы и мороженое.

Стол в бизнесе, кстати, сервируют не просто посудой, а дизайнерскими приборами от Givenchy, а шампанское наливают исключительно в хрустальные бокалы.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.