€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Три загадочных исчезновения: что стало с этими людьми никто не знает до сих пор

Три загадочных исчезновения: что стало с этими людьми никто не знает до сих пор

"Пропал без вести" — пожалуй, самое тревожное заявление для родственников. Неопределенность способна вымотать все нервы, особенно когда никаких зацепок нет.

Мора Мюррей

Пропала без вести на трассе.

Эта улыбающаяся девушка исчезла в феврале 2004-го года. Мора Мюррей, как сообщают очевидцы, узнала о смерти кого-то из близких. Девушку видели говорившей по телефону, после чего она плакала. Затем Мора отпросилась у преподавателей и уехала из города.

На трассе 112 студентка попала в аварию. Последний, кто видел Мору, был водитель автобуса: он предлагал девушке помощь, но она отказалась. С тех пор об исчезнувшей не было ни весточки.

Объявление о пропаже Моры

Спустя восемь лет на YouTube появилось видео "С годовщиной", которое связали с похищением девушки. На нем плохо различимый мужчина истерично смеётся. Само видео было оставлено пользователем 112dirtbag — именно этим словом отец девушки называл предполагаемого похитителя: dirtbag — подонок, мерзавец.

Ларс Митанк

Мать с фотокарточкой пропавшего сына

До сих пор не удалось найти пропавшего 28-летнего немца Ларса Митанка. Он отдыхал в Болгарии, когда с ним произошел несчастный случай — молодой человек получил трещину барабанной перепонки.

Меди обследовал мужчину, прописал ему антибиотики и посоветовал не торопиться с отлётом, пока болезнь не отступит.

Ночью Ларс позвонил матери из своего номера в отеле. Он был очень напуган, сообщил о преследованиях и просил заблокировать его кредитку. А на следующий день его обнаружили в аэропорту, где он внезапно бросил свой багаж и убежал.

Кадры с камеры видеонаблюдения в аэропорту

С тех пор никто молодого человека не видел ни живым, ни мёртвым.

Джеймс Тетфорд

Исчезновение мужчины так и не разгадали

Солдат Джеймс Тетфорд 1 декабря 1949 года ехал в автобусе из Олбани в Беннингтон. Он сидел на своем месте и читал газету, погрузившись в дрему.

Пассажиры не заостряли особенного внимания на Джеймсе, а автобус всё катился и катился вперёд — час без остановок.

Какого же было удивление всех, когда по прибытию Тетфорда в салоне не обнаружили. Его метсо оказалось пустым, а вещи и газета остались лежать под сидением. Как он сумел выбраться из двигавшегося автобуса и куда пропал, так и не выяснили.

Полицейские не смогли разыскать исчезнувшего пассажира.

—————————————————————————————————

26 января 1966 года до сих пор окрашен в черный цвет для жителей солнечной и безопасной Австралии — именно тогда пропали сразу трое детей из одной семьи. Девятилетняя Джейн и ее младшие сестра Арне и брат Грант исчезли по дороге домой с пляжа.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.