€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тула просит россиян "не благодарить" за Дзюбу

Тула просит россиян "не благодарить" за Дзюбу

Артём Дзюба показывает отличный результат на Чемпионате мира по футбола. Гордятся им не только россияне, но и туляки — ведь именно здесь, в «Арсенале», Артём обрел второе дыхание.

Артём Дзюба после гола, забитого египтянам, отдаём честь Станиславу Черчесову

На счету Дзюбы два забитых гола: сборной Саудовской Аравии и сборной Египта. По одному в каждом матче.

С успехами его уже поздравили и губернатор Тульской области Алексей Дюмин, и президент «Арсенала» Гурам Аджоев, и в твиттере бывшего клуба. Напомним, Дзюба был взят в аренду у «Зенита» на полгода, В Туле он показал блестящий результат и заслужил возвращения в сборную. Пожалуй, никто так туда не рвался, как Артём.

Гурам Аджоев:

«Арсенал» внес большой вклад в попадание Дзюбы в состав сборной. Он большой футболист и знал, что получит игровую практику. Он ее получил, доказал все своей игрой, и тренеры сборной его вызвали на чемпионат мира.

Для меня было абсолютно ожидаемо его попадание в окончательный состав. Дзюба это заслужил. Думаю, он принесет пользу нашей сборной»

Алексей Дюмин:

«Поздравляю сборную России с важнейшей победой на Чемпионате мира по футболу! Команда показала самоотверженную игру и обеспечила себе место в плей-офф главного турнира планеты. Это стало возможным в том числе благодаря мастерству Артема Дзюбы, который провел за тульский «Арсенал» не один успешный матч в прошедшем сезоне. Вся Россия гордится нашими ребятами!»

Игра за «Арсенал», видимо, и правда придала Дзюбе сил и подстегнула его делать что-то стоящее, чтобы до конца игровых дней не оставаться либо запасным, либо игроком провинциального клуба. В любом случае за Артёма в Туле переживают, как за родного.

Следующая игра в Самаре со сборной Уругвая, которая мало что решает, мы и так практически в 1/8, но хочется больше красивого футбола. Артём, надеемся на тебя!

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.