Тульский "Арсенал" может пополниться новичками

Тульский "Арсенал" может пополниться новичками
Об этом рассказал главный тренер "оружейников" Игорь Черевченко

Ряды футбольного «Арсенала» могут пополниться. По словам главного тренера «канониров» Игоря Черевченко, возможно, новые игроки появятся уже во время подготовки команды.

Однако, как заметил наставник команды, тульский сбор пройдут не все футболисты — некоторые вызвались в свои национальные сборные, но они присоединятся к «Арсеналу» в Австрии.

За время подготовки в Туле команду могут пополнить несколько новичков. Довольны, что в первые дни сборов удалось закончить сделку по Евгению Луценко. Это квалифицированный футболист, настырный, техничный и обладающий солидным опытом выступлений в РПЛ. Евгений доказал свою состоятельность в минувшем сезоне по матчам за столичное «Динамо»

Как стало известно «Тульской прессе», начальный этап подготовки команда проведет дома,  на базе «Желдормаш». В плане две контрольных игры на Центральном стадионе— 20 июня с «Авангардом», 23 июня — с «Лучом». В пресс-службе футбольного клуба отметили, что болельщики смогут свободно посетить оба матча. Начало в 17 часов, запуск зрителей стартует в 16:30 через северо-западные ворота

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.