€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки выпросили концерт Макса Барских на День города - а так можно было?

Туляки выпросили концерт Макса Барских на День города - а так можно было?

Жители города присылали в администрацию различные предложения по артистам, договориться удалось только с Барских.

Макс Барских на одном из концертов

В администрации города рассказали, как проходил выбор артистов на главный тульский праздник. Как выяснилось, жители, присылая предложения по празднованию Дня города, в том числе указывали и исполнителей, которых им хотелось бы увидеть на сцене.

Кого просили туляки:

1. Егора Крида, «воспитанника» Тимати и бывшего «холостяка» с телевидения, исполнитель песен про невесту и ремикса на «Миллион алых роз».

Егор Крид в Туле. Фото: пресс-службы правительства региона.

Однако Крид уже только-только выступал на Дне России, поэтому этот вариант отклонили.

2. Григория Лепса. Бессменная звезда всех больших русских праздников и широких застольев, исполнитель такой классики, как «Натали, утоли мои печали, Натали» и хита про рюмку водки на столе, которую в караоке поют все: от студенток до начальников заводов.

Григорий Лепс. Фото: crocus-hall.ru

3. Группа «Руки вверх». Ещё одни неустающие и незабвенные герои российской эстрады. Мода на 90-х возвращается, а на «Руки вверх», кажется, и не проходила. Основная аудитория группы уже давно обзавелась собственными детьми (а кто и внуками), но всё так же пляшет под «Крошку мою» и «18 мне уже».

Сергей Жуков из "Руки вверх". Фото: vistanews.ru

4. MBAND — российский бойз-бенд, созданный и взращенный именитым продюсером и композитором Константином Меладзе. Слушателям радиоэфиров знакомы по хитам «Она вернется» и «Правильная девочка».

Фото: wmj.ru

И Лепс, и «Руки вверх», и MBAND оказались заняты 8 сентября, так что на концерте по случаю Дня города-героя Тулы выступит Макс Барских. Пригласить именно его предложили порядка 20 человек, приславших письма в администрацию.

Так что на площади Ленина выступит звезда украинского происхождения, снискавшая себе славу и на российской сцене хитами, вроде «Я хочу танцевать», «Подруга-ночь», «Туманы» и «Моя любовь». Концерт должен начаться в 9 часов, вход, естественно, свободный.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.