Угрозы, оскорбление, драка. Житель Тульской области "собрал" обвинения по четырем статьям

Угрозы, оскорбление, драка. Житель Тульской области "собрал" обвинения по четырем статьям
Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде

Как стало известно «Тульской прессе», следователи завершили расследование уголовного дела ряда преступлений, совершенных в марте этого года в Алексине. В оскорблении представителя власти, нарушении неприкосновенности жилища, угрозе убийством и умышленном причинении вреда здоровью с предметом, используемым в качестве оружия, обвиняют 31-летнего мужчину.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, 4 марта пьяный мужчина начал оскорблять окружающих и для восстановления общественного порядка вызвали сотрудников полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции указали обвиняемому на необходимость проследовать в отдел полиции для оформления административного правонарушения. Однако обвиняемый не выполнил законные требования участкового, выразившись грубой нецензурной бранью в адрес последнего в присутствии гражданских лиц.

Несколько дней спустя, 29 марта, пьяный обвиняемый ударом ноги открыл дверь в алексинское общежитие и проник внутрь.

Войдя в помещение, обвиняемый достал из пакета топор и взял его в руки, после чего стал двигаться в сторону мужчины – владельца комнаты, высказывая угрозы убийством. В продолжение своих преступных действий обвиняемый нанес мужчине один удар топором в область левого предплечья. Телесные повреждения, причиненные потерпевшему, квалифицированы судебно-медицинским экспертом как легкий вред здоровью.

В СУ СК РФ по Тульской области сообщили, что вина мужчины подтверждается собранными доказательствами. Суда он ждет под подпиской о невыезде.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.