В честь погибших при исполнении долга: в Кремлевском дворце прошел прием для семей погибших росгвардейцев

В честь погибших при исполнении долга: в Кремлевском дворце прошел прием для семей погибших росгвардейцев
Фото: Пресс-служба управления Росгвардией по Тульской области

В честь погибших при исполнении отечественного долга росгвардейцев прошел прием в Государственном Кремлёвском Дворце для родственников сотрудников. Провел его Генерал армии Виктор Золотов.

Как стало известно «Тульской прессе», среди отдавших жизни при исполнении были и военнослужащие из Тульской области.

Выступая на встрече, генерал армии Виктор Золотов выразил слова глубокой признательности родителям, вдовам и детям погибших. Он отметил, что забота о семьях военнослужащих и сотрудников, отдавших свою жизнь за Родину, была и будет оставаться в Росгвардии первостепенной задачей.

«Уже не первый год в этот день со всей России съезжаются матери, вдовы, отцы, погибших в «горячих точках», отдавших свои жизни за Родину. Для каждой семьи, в которой есть свой погибший герой, доказавший любовь к Родине ценой жизни, очень важно внимание командования, коллег и сослуживцев. Выражаю вам огромную благодарность за то, что вы помните подвиги наших ребят», — сказала мать погибшего военнослужащего Геннадия Тарунтаева, председатель Совета Тульского областного отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Наталья Тарунтаева.

Как сообщила пресс-служба Управления Росгвардией по Тульской области, в ходе встречи генерал армии Виктор Золотов вручил вдовам и родителям погибших военнослужащих и сотрудников материальную помощь и ценные подарки.

Автор статьи
София Кирьянова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.