€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В свои 43 Эли Лартен всё ещё та горячая штучка

В свои 43 Эли Лартен всё ещё та горячая штучка

Американская актриса и бывшая модель Элисон Элизабет «Эли» Лартер (Эли Лартен) 28 февраля празднует свой день рождения. Ей исполняется 43 года.

Девушка родилась в штате Нью-Джерси, в городе Черри-Хилле. После окончания школы она решила начать карьеру модели. Когда Лартер было тринадцать лет, агент модельного агентства увидел девочку на улице и предложил сняться в рекламе Phillies. Спустя год именинница подписала первый контракт с нью-йоркским модельным агентством Ford Models. Затем она записалась на курсы актерского мастерства.Актерская карьера Эли Лартер началась в 1997 году, когда девушке начали поступать предложения сняться в сериалах. Ей было всего 13 лет. Она появилась в одном эпизоде в сериале Брук Шилдс «Непредсказуемая Сьюзан» и в небольшом телесериале «Сыны Чикаго».

В 2000 зрители увидели фильм ужасов «Пункт назначения», в котором актриса сыграла старшеклассницу Клер Риверс. Далее она сыграла в «Блондинке в законе» и «Больше, чем любовь». Значимым проектом в творческой биографии именинницы является и «Обитель зла».

В 2002 девушка заняла 40-е месте в списке 102 самых сексуальных женщин мира по версии журнала Stuff. В 2008 году она появилась в трех списках: на AskMen.com заняла 92-е место в Сотне самых желанных женщин мира, FHM поместил актрису на 19-е место в Сто самых сексуальных женщин мира 2008 и заняла 2-е место в рейтинге Самые горячие женщины, снимавшиеся в фильмах ужасов по версии Maxim.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.