В Туле ведется ремонт колодцев, дождеприемных решеток и ливневой канализации - всего 25 объектов

В Туле ведется ремонт колодцев, дождеприемных решеток и ливневой канализации - всего 25 объектов
Фото: Пресс-служба администрации города Тулы

В Туле проводится ремонт смотровых колодцев и дождеприемных решеток, ремонт и восстановление ливневой канализации по ряду адресов и нанесение горизонтальной разметки.

Как стало известно «Тульской прессе», с 27 мая по 3 июня были отремонтированы 2 решетки и 7 ливневок.

Кроме того, в этом году планируется восстановление всего 16-ти ливневых канализаций. Сейчас работы завершены на пересечении Епифанского шоссе и проезда Полежаева; на пересечение ул. Кауля и ул. Оборонной; на пересечение ул. Кауля и ул. Новомосковской; вдоль д. №2 по ул. Пушкина до д. №1 по ул. Луговой в п. Косая гора; Московское шоссе, 60. Продолжаются работы по ул. Демонстрации (от ул. Халтурина до  ул. Лейтейзена) и по ул. Оружейной.

Как сообщила пресс-служба администрации города Тулы, в рамках контракта выполнены работы по нанесению горизонтальной продольной разметки в объеме 4, 4 тысячи кв. м термопластиком, горизонтальной поперечной дорожной разметки в объеме 5, 7 тысяч кв. м холодным пластиком, 1, 6 тысяч кв. м краской. Работы выполнялись на ул. Октябрьской, ул. Городской пер, ул. Гоголевской, ул. С. Перовской, ул. Рязанской.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.