ПМЭФ-2019: в Тульской области будут развивать нефтегазовый сектор

ПМЭФ-2019: в Тульской области будут развивать нефтегазовый сектор
Фото: https://iz.ru
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и глава "Лукойла" подписали соглашение.

6 июня, в рамках ПМЭ-2019, было подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Тульской области и нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ». Свои подписи под документом оставили глава региона Алексей Дюмин и президент ПАО «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

В соглашении предусматривается совместные действия по дальнейшему развитию топливно-энергетического комплекса Тульской области, сохранению социальной стабильности и улучшению экологической обстановки в регионе, а также обеспечению организаций и граждан нефтепродуктами и продукцией нефтехимии.

Алексей Дюмин отметил, что подписанное соглашение будет способствовать решению приоритетных задач социально-экономического развития региона: «В частности, оно позволит совместными усилиями определить направление дальнейшего развития сети АЗС в Тульской области. Это особенно актуально с точки зрения регулирования цен на нефтепродукты, чему в нашем регионе уделяется большое внимание».

Как сообщает пресс-служба Правительства Тульской области, Алексей Дюмин и Вагит Алекперов также обсудили развитие нефтегазового сектора в регионе.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.