Владимир Афонский в Епифани: К решению вопросов мы подходим объективно и индивидуально

Владимир Афонский в Епифани: К решению вопросов мы подходим объективно и индивидуально

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» провел личный прием граждан в городе Епифани Кимовского района. В общении с жителями Епифани в местном доме культуры приняла участие глава города Кимовска Марина Белькова.

Депутат собрания депутатов МО Епифанское Валерий Лосев обратился к коллеге из нижней палаты парламента с просьбой увековечить память своего земляка – Губарева В.И., принимавшего участие в аресте Гиммлера. Заявителю было предложено обсудить этот вопрос с земляками на собрании депутатов города и при, положительном решении, оформить совместное ходатайство собрания депутатов Епифани. Депутат Государственной Думы и руководитель района обещали оказать всемерную поддержку данной инициативы.

Юрист Михаил Лосев ратует за переселение гражданина с ограниченными возможностями здоровья из аварийного жилья в новостройку. Владимир Афонский поддержал это предложение и разъяснил порядок действий для решения данного вопроса.

Обращение от лица жителей Епифани о содействии во включении в план ремонта дорог на 2020 дорогу от поселка Епифань до деревни Барановка принесла на прием Мария Панина. По словам заявительницы, в реконструкции этой дороги заинтересованы жители 9 населённых пунктов – порядка 600 человек. Заявление было передано в работу в администрацию Кимовского района.

Анатолий Савин пожаловался, что бездействие местных властей в ответ на его обращения. Владимир Игорьевич внимательно выслушал заявителя и попросил сформулировать претензии более конкретно с четким указанием фактов игнорирования его просьб для принятия соответствующих мер.

Олег Кулешов обратился с жалобой по факту обработки ядохимикатами сельскохозяйственных посадок в дневное время. По словам заявителя, поля обрабатывают днем, а не ночью, как положено по закону, а от этого травятся пчелы. Владимир Афонский обещал поговорить с представителями организации, ведущей обработку полей, и, в свою очередь, попросил заявителя фиксировать факты нарушений на фото- и видео и пересылать их в приемную депутата с тем, чтобы он мог направлять обращения в Министерство сельского хозяйства и Министерство экологии по конкретным фактам нарушений законодательства.

«Вопросы на приеме касались совершенно разной тематики, но все они в равной степени актуальны для жителей Епифани, – прокомментировал прием Владимир Афонский. – К решению вопросов мы подходим объективно и индивидуально, в тесном контакте работая с местной администрацией, стараясь помочь в каждом конкретном случае».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.