Вопрос на контроле. Михаил Иванцов разъяснил тулячке порядок переселения из аварийного жилья

Вопрос на контроле. Михаил Иванцов разъяснил тулячке порядок переселения из аварийного жилья

Вопросы, с которыми обратились жители региона, затронули темы переселения из аварийного жилья, ремонта дорожного покрытия и проведения коммуникаций к земельным участкам.

Депутат Тульской областной Думы Михаил Иванцов провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия».

В частности, как отмечают в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР, жительница Тулы обратилась с проблемой переселения из аварийного жилья. Заявительница рассказала, что предлагаемое ей жилое помещение меньше площадью.

Михаил Иванцов разъяснил порядок переселения из аварийного жилья, дополнительно пояснил, что на сегодняшний день данный вопрос уже находится на контроле комитета имущественных и земельных отношений администрации города Тулы.

В ходе приема была рассмотрена просьба жителей поселка Рудаково Центрального района города Тулы провести ремонт дорожного покрытия по улицам Победы и Л. Толстого.

По данным пресс-службы тульских единороссов, все поступившие обращения приняты в работу, их рассмотрение находится на личном контроле депутата.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.