Все на шашлыки: в Новомосковске обустроили места для пикников

Все на шашлыки: в Новомосковске обустроили места для пикников
В городском парке установили 10 беседок со столиком, мангалом и урнами для мусора.

По поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина в новомосковском городском парке были обустроена зона для отдыха и пикников — там появилось 10 беседок с мангалами, столиками и урнами для мусора. Также к проведению работ подключился Фонд развития Тульской области «Перспектива».

Поддерживать порядок на территории и своевременно убирать мусор будут сотрудники муниципального предприятия «Городские парки».

http://www.nmosk.ru

Напомним, что в начале мая Алексей Дюмин поручил министру природных ресурсов и экологии Тульской области Юрию Панфилову определить наиболее популярные площадки для отдыха жителей региона и оборудовать их.

«Выбор этих зон был проведен совместно с администрациями муниципалитетов. Выбирались наиболее популярные у жителей места отдыха, а также пляжи, одобренные Управлением Роспотребнадзора по Тульской области», — отметил Юрий Панфилов.

Всего в регионе будет восемь таких площадок: четыре зоны отдыха – в Новомосковске, Туле, Алексине и Белеве и четыре пляжные зоны – в Узловой, Кимовске, Суворове и Черни.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.