€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Все по-настоящему. Обвинение потребовало реальные сроки для Мамаева и Кокорина

Все по-настоящему. Обвинение потребовало реальные сроки для Мамаева и Кокорина

Обоим футболистам может грозить более года тюремного заключения

Фото: https://www.championat.com

Как стало известно «Тульской прессе», футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву грозит реальное тюремное заключение. Такое наказание за хулиганство для спортсменов потребовала прокурор Светлана Тарасова в Пресненском суде Москвы.

«Прошу признать виновными, назначить наказание по совокупности преступлений Александру Кокорину в виде одного года и шести месяцев колонии общего режима, Павлу Мамаеву — одного года и пяти месяцев колонии общего режима», — цитирует Тарасову ТАСС.

Тарасова отметила, что позицию Кокорина и Мамаева в суде обвинение расценивает как попытку избежать наказания за содеянное, а также заявила, что футболисты имели умысел на причинение телесных повреждений.

Мотивом совершения преступления прокурор назвала пренебрежительное отношение к окружающим, а также правилам поведения в обществе, желание показать свое превосходство.

Напомним, в начале октября 2018 года Кокорил с братом Кириллом и Павлом Мамевым были арестованы по обвинению в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.