€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Вы мне должны": как тётя с ребёнком решила проехаться в купе за чужой счёт

"Вы мне должны": как тётя с ребёнком решила проехаться в купе за чужой счёт

Романтика поездок иногда бывает омрачена попутчиками. А уж в поезде борьба за места идёт не на жизнь, а на смерть.

В сети муж с женой рассказали свою новогоднюю поездку в горы. В честь праздничка супруги выкупили себе всё купе (тогда билет за койкоместо обошёлся всего в 700 рублей). При этом, проводница явно была озадачена тем, что за 4 билета прошли только два человека.

И вот, супруги устроились в своём пустом купе, открыли бутылочку шампанского. После этого супруг вышел в тамбур покурить. Туда за ним вышла обеспокоенная женщина. Она поинтересовалась, из какого купе мужчина? Тот ответил, и женщина рассказала ему, что едет с маленьким ребёнком в купе, вместе с ними сидят пьяные студенты, которые не дают им спать.

Мужчина посоветовал обратиться к проводнице. Женщина сказала, что уже обращалась, и та подсказала ей, что в купе как раз есть два свободных места.

— Мы к вам пересядем, думаю, что вы не против, мы тихонько, уже спать собираемся. С сумками поможете?

— Вообще-то буду. Мы с женой специально сняли целое купе, чтобы к нам никто не подсаживался. И спать мы не собираемся. Простите. Если смогу чем-то помочь обращайтесь, но с этим вопросом Вам лучше к проводнику или к полиции.

В итоге мужчина (а его супруга ещё больше) очень удивился, когда придя в своё купе увидел там эту тётеньку. Вместе с ней был 12-летний мальчик — не такой уж и маленький. Он попросил женщину покинуть купе, но та сказала, что никуда не пойдёт и точка.

"С жиру беситесь! Вы молодые, выкупили билеты, ехать негде!"

У мужчины был шок. В итоге он сам обратился к проводнице, но та отказалась помогать и вызывать полицию. Тогда мужчина пошёл в другой вагон и попросил позвать полицию там — проводник сразу же выполнил просьбу.

Незваная попутчица, увидев людей в форме, сильно занервничала. Она стала искать билеты, говорила, что в соседнем вагоне едет. Короче, выяснилось, что тётка-то вообще с плацкарта, а проводница то ли её родственница, то ли её знакомая. В общем, женщине пришлось уйти.

Утром мужчина обнаружил на двери смачный плевок. Ну что ж — убирать-т его всё равно проводнице. Вот такое вот воспитание.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.