Выявлены нарушения, объявлен выговор. Валерий Шерин знает о ситуации в ефремовском морге

Выявлены нарушения, объявлен выговор. Валерий Шерин знает о ситуации в ефремовском морге

Первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Валерий Шерин сообщил о позиции правительства по ситуации с ефремовским моргом.

«Тульская пресса» писала, обратившийся в редакцию нынешний руководитель филиала ГУЗ ТО «Бюро судебно-медицинской экспертизы» и бывший директор ООО «Ритуал» Юрий Козлов заявил, что на него руководством оказывается давление с целью увольнения.

Мы направили официальный запрос на имя Валерия Шерина с просьбой прокомментировать, известно ли ему о ситуации, и есть какого рода претензии к работе Юрия Козлова со стороны руководства, при том, что УФАС и прокуратура не нашли нарушений в совмещении должностей.

В полученном редакцией ответе Валерия Шерина сообщается, что правительством было рассмотрено наше обращение о понуждении к увольнению заведующего ефремовским моргом Юрия Козлова.

Первый заместитель Губернатора отмечает, что при проведении проверки в работе учреждения был выявлен ряд нарушений, Козлову объявлен выговор, а свои трудовые права он может защищать любым способом в правовом поле.

Напомним, ранее в министерстве здравоохранения в подписанном Владимиром Грицаюком письме заявляли, что не имеют претензий к совмещению Юрием Козловым должностей в филиале БМСЭ и частной ритуальной фирме. Впоследствии Козлов сообщил редакции, что на него со стороны руководителя учреждения в устной форме оказывалось давление, не смотря на то, что он покинул пост в частной фирме.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.