€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Я ему благодарна". Бывшая жена Меладзе рассказала о своих ошибках

"Я ему благодарна". Бывшая жена Меладзе рассказала о своих ошибках

Сейчас она признает, что полностью растворилась в муже

Фото http://www.bagnet.org

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина в эфире шоу "Звезды сошлись" признала, что и сама допустила ряд ошибок в браке, а также заявила, что благодарна бывшему мужу.

По ее словам, поначалу она рассчитывала на то, что звездный супруг вернется в семью, но в разводе был виноват не только он. Сейчас она признает, что полностью растворилась в муже и жалеет об этой ошибке.

http://www.bagnet.org

"Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: "Не сотвори себе кумира". Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был муж. Я абсолютно растворилась в своем мужчине и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться!", — вспомнила она.

Также Ирина отметила, что согласилась со многими вещами, когда приняла сложившуюся ситуацию.

"На сегодняшний день я ему благодарна. Я не была бы собой. У меня такое переосмысление в жизни произошло. Большего учителя в моей жизни не было! Он мне такой пинок дал, кстати, спасибо ему за это".

фото https://ru.hellomagazine.com

Напомним, официально пара Валерия и Ирины Меладзе распалась в 2014 году. До этого певец несколько лет жил на две семьи, но после окончательно ушел к солистке группы "ВИА Гра Альбине Джанабаевой, которая подарила ему двоих сыновей.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.