€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Юлия Началова все-таки оказалась в реанимации

Юлия Началова все-таки оказалась в реанимации

Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

https://moscow-baku.ru

Состояние российской артистки Юлии Началовой все-таки вызывает серьезные опасения: заявления ее менеджера Владимира Белова, сделанные 11 марта, оказались ложными — певица в реанимации.

По словам PR-менеджера исполнительницы Анны Исаевой, Началова находится в "не очень хорошем состоянии". Исаева сообщила, что с певицей находятся ее родители, но на связь родственники пока не выходят, передают "Известия".

Напомним, 11 марта стало известно, что из-за высокого уровня сахара в крови певица попала в одну из московских больниц, однако Белов все опроверг. Тем не менее, сегодня утром стало известно, что Началова в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сам Белов ситуацию комментировать отказывается. Он призвал СМИ и поклонников певицы следить за новостями о состоянии Началовой через официальные аккаунты в социальных сетях.

Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию, — цитирует менеджера Рен-ТВ.

Отвечать на уточняющие вопросы он также не стал и заявил, что до этого не давал никаких комментариев.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.