Жители попросили — регоператор "МСК-НТ" сделал. В Белеве, Узловой и Суворове поменяли адреса офисов

Жители попросили — регоператор "МСК-НТ" сделал. В Белеве, Узловой и Суворове поменяли адреса офисов

Филиалом ООО «МСК-НТ» в Тульской области организована работа офисов в городских округах и районах. На сегодняшний день прием идёт в 21 офисе. Для сравнения: в феврале работали только 12 офисов. С полным перечнем адресов и режимом работы можно ознакомиться на сайте регионального оператора – http://tula.msk-nt.ru/kontakty/.

По просьбам жителей в Белёвском, Суворовском и Узловском районах офисы были перенесены в помещения по другим адресам. В среднем, ежедневно к специалистам компании приходят 10 посетителей в каждый офис.

В Белёвском районе приём граждан ведётся по адресу: г. Белев, ул. Рабочая, д. 48. График работы: вторник, четверг, каждая третья суббота месяца 09.00–18.00/обед с 13.15–14.00.

В Суворовском районе приём граждан ведётся по адресу: г. Суворов, ул. Грибоедова, д. 6. График работы: пн.–пт. 09.00–18.00/обед с 13.15–14.00.

В Узловском районе приём граждан ведётся по адресу: г. Узловая, ул. Гагарина, д. 16, оф. 108. График работы: пн.–пт. 09.00–18.00/обед с 13.15–14.00.

В офисах филиала ООО «МСК-НТ» в Тульской области жители могут получить профессиональную консультацию по решению проблем с вывозом отходов, порядком перерасчёта за коммунальную услугу по обращению с ТКО, оплатой квитанций за вывоз отходов, предоставлением скидок и льгот по оплате услуги, заключить договор.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.