€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Звезда родилась: как Забит одолел Стивенса

Звезда родилась: как Забит одолел Стивенса

Уверенная победа бойца подарила российским фанатам нового претендента на чемпионский пояс UFC.

фото https://news.sportbox.ru

Забит Магомедшарипов одержал уверенную победу в бое с Джереми Стивенсоном и попал в топ-10 UFC.

Отметим, что перед поединком Стивенс нагнетал атмосферу и набивал себе цену, как мог, пытаясь вывести из себя соперника.

Предполагалось, что бой с Магомедшариповым поможет ему вернуться в чемпионскую гонку, а руководству UFC — немного "осадить" набирающего обороты дагестанца, однако вышло иначе.

Видео https://fightnews.info

Вышел бой непростым — сначала и Магомедшарипов и Стивенс работали осторожно — сказывалась разница в росте и страх напороться на встречный удар. Тем не менее, решение судей было единогласным — по итогам трёх раундов Магомедшарипов выиграл — 29:28, 29:28, 29:28.

«Очень давно готовился к бою со Стивенсоном. Соперник непростой, он уже 11 лет в UFC. Эта победа — большой шаг вперёд для меня. Теперь я хотел бы подраться с соперником из топ-5. Будет бой Алду с Волкановски. Хотел бы сразиться с кем-то из них", — рассказал Джо Рогану о планах Забит.

С победой Забита поздравил российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

«Я очень впечатлён Камару Усманом, мои поздравления. Также поздравляю Забита Магомедшарипова. Забит и Усман — другой уровень смешанных единоборств», — написал в своём «твиттере» Хабиб Нурмагомедов.

Автор статьи
Полина Степанова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.