Александр Рогов: У вас есть шанс стать частью моей команды в моем новом авторском шоу

Александр Рогов: У вас есть шанс стать частью моей команды в моем новом авторском шоу

Стилист и блогер из Тулы Александр Рогов отправляется в модное путешествие по стране.  

Как стало известно «Тульской прессе», звезда посетит Нижний Новгород, Екатеринбург, Самару, Казань, Сочи, Уфу, Санкт Петербург и Ростов на Дону, где преобразит одну из жительниц.

Кроме того, как сообщает сам блогер в своем Instagram, у стилистов из этих городов есть шанс поработать с Александром и приобрести ценный опыт.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

я уже писал, что мы готовим новый формат моего шоу, где я отправлюсь в модное путешествие по стране! Итак!!! ВНИМАНИЕ, ВСЕ ВИЗАЖИСТЫ И ПАРИКМЕХЕРЫ ИЗ Нижнего Новгорода Казани Самары Уфы Екатеринбурга Санкт Петербурга Ростова на Дону Сочи у вас есть шанс стать частью моей команды в моем новом авторском шоу для канала СТС!!! Скоро я приеду со сьемочной группой в ваши города для преображения одной ваших землячек!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДОКАЖЕМ, что можно кардинально преобразиться и стать лучшей версией себя там, где ты живешь!!! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ КЛАССНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ //или знаете такого мастера /визажиста, парикмахера-стилиста// то оставляйте комментарий под этим постом с указанием ГОРОДА и профиля СПЕЦИАЛИСТА, где можно увидеть работы!!! ОЧЕНЬ ЖДУ И ВЕРЮ В ТО, что в нашей стране есть огромное количество талантливых бьютиспециалистов, о которых должна узнать вся Россия!!! Возможно именно вы сможете поработать со мной!!!

Публикация от Alexandr Rogov (@alexandrrogov)

 

«Тульская пресса» напоминает, дизайнер также принял участие в новом сезоне известной передачи «Форт Боярд». В его команду вошла и Ольга Бузова.

Автор статьи
София Кирьянова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.