Алексей Альховик: "Предложения "Единой России" для блага людей"

Алексей Альховик: "Предложения "Единой России" для блага людей"

Сегодня стало известно, что предложения «Единой России» по увеличению мер поддержки семей с детьми учтены в губернаторском пакете решений. Слова и дела партии не расходятся — региональный мат капитал увеличится в 2 раза.

С 1 января 2020 года будут увеличены: — областной материнский (семейный) капитал при рождении третьего и (или) четвертого ребенка после;- размер ежемесячной денежной выплаты на содержание и воспитание несовершеннолетнего ребенка в многодетной семье при рождении ребенка после и до достижения им 3-летнего возраста в зависимости от дохода семьи;- до 11 тысяч рублей, если среднедушевой доход семьи не превышает прожиточный минимум в Тульской области;- до 3 тысяч рублей — в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим два прожиточных минимума.

Также в 2 раза увеличится объём ежегодного финансирования субсидии на жильё для малоимущих многодетных семей. Кроме того, в Тульской области начнут работать «государственные» няни и группы длительного пребывания детей в детских садах.

Депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик: «Все идеи и предложения которые рождаются в партии «Единая Россия» направлены на развитие региона, города и наших жителей».

 

Автор статьи
Ксения Малахова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.