Алина Кабирова: У нас нет задачи наказывать рублем предпринимателей

Алина Кабирова: У нас нет задачи наказывать рублем предпринимателей
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Задача бизнесменов — вовремя привести вывески и фасады домов, где расположены их объекты, в соответствие с колористическим паспортом

В Туле продолжают работать над приведением вывесок на фасадах зданий к единообразию. Так, собственник здания на Октябрьской, 24, уже выполнил требования Правил благоустройства.

Как стало известно «Тульской прессе», все улицы города поделили на три зоны регламентации по части вывесок с сентября прошлого года.

По словам замначальника УАТН Алины Кабировой, с предпринимателями провели встречи и рассказали им об изменениях в Правилах.

«В настоящее время ведем работу по выдаче требований. У нас нет задачи наказывать рублем предпринимателей. Как видите, наше требование выполнено. Собственник отремонтировал фасад в соответствии с колористическим паспортом в срок.

Если у собственников зданий есть вопросы по переносу срока исполнения требования, то за консультацией можно обратиться в наше управление по телефону: 56-01-28″, — цитирует Кабирову пресс-служба администрации Тулы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.