€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Благодаря личной поддержке Алексея Дюмина: в Туле подвели итоги акции "Белый цветок"

Благодаря личной поддержке Алексея Дюмина: в Туле подвели итоги акции "Белый цветок"
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Итоги благотворительной акции «Белый Цветок» подвели 5 июля в центре молодежи. Участникам вручили сертификаты на получение помощи.

Как стало известно «Тульской прессе», для детей и их родителей была проведена концертная программа, а далее вручены призы.

«Благодаря личной поддержке Губернатора Алексея Дюмина, всех жителей региона, социально-коммерческих организаций, удалось за короткий срок помочь детям, решить вопрос приобретения дорогостоящих средств реабилитации и жизненно важных препаратов семи маленьким жителям области», — сказала уполномоченный по правам ребенка Наталия Зыкова.

Стоит напомнить, что благотворительная акция прошла 8 июня в Тульском Кремле. В ней приняли участие 4 тысячи жителей, 73 организации и 107 образовательных учреждения. Тогда на ярмарке с помощью поделок и продукции удалось собрать 1,5 миллиона рублей, которые сейчас пойдут в помощь восьми семьям, дети из которых нуждаются в дорогостоящих операциях и препаратах.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, за все четыре года, что проводится данное мероприятие, было собрано 7 миллионов рублей и оказана помощь 30 детям.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.