€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Договорились. Тульский избирком и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве

Договорились. Тульский избирком и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве
Фото: пресс-служба избирательной комиссии Тульской области

3 июля Тульское отделение ПАО Сбербанк и избирательная комисся Тульской области подписали соглашение о сотрудничестве.  

В подписании принимали участие Управляющий Тульским отделением ПАО Сбербанк Сергей Ющенко и председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов.

Данное соглашение подразумевает, что расчет сотрудникам избирательных комиссий будет перечисляться в безналичной форме. Также будут открыты специальные избирательные счета для региональных отделений политических партий и кандидатов.

«Сбербанк – надежный партнер избирательной системы РФ. Все счета политических партий и кандидатов, избирательных комиссий всех уровней открываются именно в Сбербанке. Сегодня мы приступаем к реализации нового проекта. В течение месяца абсолютно все сотрудники избирательных комиссий – а это 10 тысяч человек – будут переведены на безналичный расчет оплаты труда. Этот проект очень важен для нас, поскольку позволит сделать процедуру перечисления оплаты труда абсолютно прозрачной. Учитывая максимально сжатые сроки реализации, это сложнейшая задача, с которой, я уверен, Сбербанк успешно справится», – сказал Павел Веселов.

В свою очередь, Сергей Ющенко поблагодарил избирком за оказанное банку доверие и отметил, что выпуск золотых карт для всех членов комиссий будет бесплатным.

«Задача Сбербанка – обеспечивать прозрачность, комфорт и удобство для всех участников избирательного процесса – и комиссий, и кандидатов», – приводит слова управляющего пресс-служба избирательной комиссии Тульской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.