Губернатор Алексей Дюмин поблагодарил депутатов Тулоблдумы: Мы работали в одной команде

Губернатор Алексей Дюмин поблагодарил депутатов Тулоблдумы: Мы работали в одной команде

В четверг состоялось заключительное — 66-е очередное заседание Тульской областной Думы 6-го созыва. На заседание, чтобы лично поблагодарить народных избранников и пожелать им успеха пришел Губернатор Алексей Дюмин.

Глава региона адресовал депутатам Тулоблдумы слова признательности за результаты совместной трехлетней работы.

«На протяжении трех лет мы с вами вместе приняли большое количество региональных законов. Вместе обсуждали реализацию региональных программ. Делали все для устойчивого развития социальной сферы, экономики, повышения уровня жизни наших граждан. Мы работали, можно так сказать, в одной команде», — сказал Алексей Дюмин.

По его словам, областные депутаты доносили до исполнительной власти региона определенные моменты, с которыми обращались жители.

«Мы на них реагировали и продолжаем реагировать. Мы постоянно находились с вами в диалоге, и, благодаря этому диалогу, у нас многое, что получалось и получается», — подчеркнул Губернатор.

Алексей Дюмин отметил, что депутаты вносили предложения по улучшению социально-экономической ситуации в регионе:

«Сегодня в Думе несколько парламентских партий. Многие выходили с конструктивными предложениями. Так, от руководителя фракции «Единая Россия» Николая Воробьева поступило предложение о введении дополнительных мер поддержки многодетных семей. Мы его взяли в работу.

Александр Балберов передал предложения по введению в нескольких направлениях инновационных технологий, которые разработали туляки. Сейчас мы тоже этот вопрос изучаем.

Вместе с Юрием Кондрашовым мы дали старт строительству ледовой арены в Ефремове, которая строится за счет внебюджетных источников».

Глава региона отметил важность вовлеченности депутатов в реализацию важных для Тульской области проектов и пожелал всем успехов в будущей деятельности.

«Сегодня, как никогда, важен открытый диалог с жителями, понимание того, что делается и почему. Важно не обещать невыполнимого. Если обещал, надо выполнять. Благодарю вас за командную и системную работу. Желаю успехов и здоровья. Помните, историю пишут победители», — сказал Алексей Дюмин.

В ответном слове председатель регионального парламента Сергей Харитонов передал благодарность за совместную работу Губернатору от имени депутатского корпуса.

«Тульская пресса» писала, что в повестку дня 66-го заседания ТОД были включены свыше 30 вопросов. В частности, это — законопроекты «О внесении изменений в Закон Тульской области «О бюджете Тульской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» и «О внесении изменения в статью 5

Закона Тульской области «О предоставлении компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Тульской области».

Кроме того, на заседании предстояло рассмотреть ходатайство о присвоении городу Ефремову почетного звания Тульской области «Город воинской доблести».

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.