Карта "Забота" стала заботливей. Евгений Авилов поприветствовал новых участников проекта

Карта "Забота" стала заботливей. Евгений Авилов поприветствовал новых участников проекта
Фото: пресс-служба администрации Тулы

Единая дисконтная карта действует в Туле с 2011 года.

Глава администрации города Евгений Авилов и кураторы социального проекта «Забота» сегодня встретились с новыми участниками. Им были вручены сертификаты о присоединении к «Заботе».

Евгений Авилов отметил, что категории обладателей карт и точки ее приема планируется расширять, будут увеличены и размеры скидок.  Всё это делается с выгодой и для льготников, и для представителей бизнеса.

Сейчас держателями карт являются более 160 тысяч человек — им было предоставлено скидок более чем на 185 млн рублей.

Карты «Забота» выдаются в 23 пунктах Большой Тулы пенсионерам, инвалидам, семьям, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями, многодетным семьям. В этом году категории обладателей расширили: ее могут получить ветераны боевых действий, труда, опекунские семьи, туляки предпенсионного возраста, сообщает пресс-служба администрации города.

В числе участников программы — более 700 объектов торговли: аптеки, рынки, организации бытового обслуживания населения, центры с медицинскими услугами, пункты общественного питания и автозаправочные станции. С начала этого года к проекту «Забота» присоединились 88 предпринимателей.

Напомним, единая дисконтная карта «Забота» появилась в 2011 году при участии Евгения Авилова.

Автор статьи
Ксения Малахова
Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.