Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Компания Devar объяснила, почему их приложение с дополненной реальностью не работает

Ранее мы писали о том, что приложение, позволяющее соединить детские книги и инновационные технологии, не работает. 

В компании Devar объяснили, почему не работает их приложение Devar kids для выхода в дополненную реальность. Причина кроется в устаревшей версии.

«В марте 2018 года в сторах Gooogle Play и appStore нами была опубликована улучшенная версия нашего приложения — платформа DEVAR — Augmented Reality AppDevar. При этом активация книг, в том числе выпущенных и до марта 2018 года, осталась доступной и через обновленное приложение», — говорится в сообщении.

Также указано, что обновленное приложение доступно в Тульской области и работает в обычном режиме.

Напомним, что месяц назад туляки обратились в редакцию «Тульской прессы» с проблемой: приложение Devar kids, которое позволяет объединить детские книги и дополненную реальность, не работает.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний