Мебель Молл - мебель в Туле: "Состоялось долгожданное, торжественное открытие центра мебели и интерьерных решений!"

 Мебель Молл - мебель в Туле: "Состоялось долгожданное, торжественное открытие центра мебели и интерьерных решений!"

Новоселье? Затеяли ремонт? Или просто хочется обновить обстановку в доме? Задаёшься вопросом, где купить мебель?

«Алиса, мебельные центры Тулы». Общительная голосовая помощница выдает порядка 30 вариантов. Для тех, кто в выходные отдыхает, а покупками занимается в будни после работы, следующий запрос: «Часы работы магазинов?» 

И вот тут отсекается добрая половина претендентов. Большинство центров работают до шести вечера.

Отличная новость для всех, кто озадачен вопросом покупки мебели. 6 июля в Туле открылся новый мебельный центр «Мебель Молл». И работает он до 20.00!

Открытие стало настоящим праздником! Развлекательная программа, аквагрим, викторины, выступление кавер-группы ПряникBAND, розыгрыши призов, бесплатные мастер-классы и сладкая вата всем маленьким посетителям — так громко и задорно в субботу 6 июля открылся центр мебели и интерьерных решений «Мебель-Молл». Более 15 тысяч гостей за 1 день!

Итак, о впечатлениях. Во-первых, удобная локация: «Мебель Молл» расположен в линейке гипермаркетов на Рязанке (Восточный обвод). По ходу движения заезжаем за продуктами, ужинаем здесь же в продуктовом гипермаркете и двигаем дальше на поиски мебели. Вопрос парковки в «Мебель Молл» решён с умом. Большая, просторная, продуманная. Еще бы — более 500 парковочных мест.

Заходим в центр. Никаких многоэтажных бродилок-квестов. Простая и понятная логистика пространства. Заходишь и в панорамном обзоре на 360 градусов с одной точки можешь увидеть и оценить весь товар и представленные мебельные бренды. А их, на минуточку, более 50!

10 тысяч квадратных метров для выбора мебели — это впечатляет и вдохновляет. «Мария», «Столбери», «Дятьково», «Шатура», «Райтон», «Цвет диванов», «Артис», «Лазурит», «Мун» и еще более 40 ведущих производителей мебели.

 

«Мебель Молл» – это новый формат мебельного центра и главный его принцип комфорт, удобство и разнообразие. Разнообразие стилевых решений и ценовых возможностей. Линейка демократичных брендов и элитные категории. Гостиные, спальни, кухни, столовые группы, детские, прихожие, шкафы, мягкая и корпусная мебель. Это хорошо, когда знаешь, чего хочешь и находишь. А если нужен компетентный совет или необходимо сориентироваться в тенденциях мебельной моды? Этот момент предусмотрен: в «Мебель Молл» есть бесплатные консультации дизайнеров.

 

Юлия Реиз, директор по маркетингу и рекламе мебельного центра «Мебель Молл»:

«Для людей с изысканным вкусом и особым взглядом, для тех, кто любит нестандартные, оригинальные решения, представлены бренды-производители, которые создают индивидуальную мебель. Дизайнеры помогают в организации интерьерного плана и совместно с вами выбирают те предметы мебели, которые идеально впишутся в стилистику вашей квартиры или дома.

 

У всех представленных мебельных брендов есть доставка, сборка мебели и возможность оформить покупку в кредит. Если сегодня покупатель не готов приобрести выбранную мебель, есть возможность «забронировать» её беспроцентно или на условиях банка.

Самый большой сюрприз, который «Мебель Молл» приготовил для своих покупателей, это возможность выиграть квартиру в семейном квартале ЖК «Суворовский». Всё честно: шансы равные у всех! Розыгрыш состоится 14 декабря 2019 года и помимо супер-приза предусмотрено много других ценных и дополнительных призов.

 

Так что покупать мебель в «Мебель Молл» не только удобно и выгодно, но и крайне интересно! Все подробности на официальном сайте мебельного центра «Мебель Молл» и в официальных социальных сообществах в Инстаграм и Вконтакте.

 

 

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.