Мечта претворилась в жизнь: в Ясногорске установили спортивную площадку

Мечта претворилась в жизнь: в Ясногорске установили спортивную площадку
Фото: Пресс-служба администрации МО Ясногорский район

Активисты села Архангельское в Ясногорском районе на конкурсе «Лучший староста сельского населённого пункта Тульской области» представили проект универсальной спортивной площадки, а также подняли проблему отсутствия в селе стадиона и других объектов. Их предложение попало в десятку лучших.  

Как писала «Тульская пресса», по итогам определены 10 победителей и 6 призёров. Общий призовой фонд составил 260 тысяч рублей. Кроме того, победители получили по 1 миллиону рублей на реализацию своих проектов.

«Хорошая новость пришла в декабре, и очень нас всех обрадовала. С нетерпением ждали, когда же мечта претворится в жизнь. И вот десятого июля обещанное привезли. Спортивная площадка будет включать в себя баскетбольное и волейбольное оборудование, мини-футбольное поле, а также спортивные снаряды», — рассказывает староста села Анжела Мазурова.

В настоящее время областными специалистами проводится монтаж оборудования.

Что важно, территория под будущую спортивную площадку была подготовлена жителями населённого пункта заранее. Односельчане с большим желанием занимались её благоустройством: выходили на субботники, дружно собирали мусор и ветки, удаляли поросль, сообщает пресс-служба администрации Ясногорского района.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.