Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Народный бюджет–2020»: в Советском округе обсудили вопросы благоустройства

Чиновники на встрече с жителями обсудили вопросы обслуживания дома, уборки и благоустройства придомовой территории.

Вчера, 3 июля, заместитель председателя Тульской городской Думы Анастасия Дементьева и глава регионального исполкома ОНФ в Тульской области Сергей Судницын встретились с жителями дома №18 корпус 2.

На встрече обсудили вопросы участия в программе «Народный бюджет–2020». От жителей прозвучала идея расширить проезжую часть с обустройством пешеходной зоны и парковочного пространства.

Анастасия Дементьева объяснила, как именно нужно подавать заявку на участие в программе «Народный бюджет». Также прозвучала новость о том, что для жителей снижен процент софинансирования — 10% от стоимости проекта для проектов стоимостью до 5 млн рублей, и 15% для проектов от 5 до 8 млн рублей.

По данным пресс-службы Тульской городской Думы, все заявленные проекты на портале «Открытый регион 71» проходят оценку по критериям и получают баллы. Все полученные баллы суммируются и определяются проекты – победители, которые будут реализовываться в 2020 году.

Прием заявок на участие в программе «Народный бюджет – 2020» продлится до 31 августа.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний